Закуска из винограда , сыра и орехов

Творожный сыр (Филадельфия, Буко, Альметте) – 175 грамм;
Сыр с плесенью –100 грамм;
Крупный красный виноград – 7 штук;
Арахис жаренный, соленый – 100 грамм
Смешать сыр с плесенью и творожный сыр. Арахис порубить не сильно мелко. Виноград помыть и обсушить. Из сыра сделать нетолстую лепешку, вложить виноград, придать форму шарика и обвалять в арахисе. На 10 минут убрать шарики в морозилку и сочная, хрустящая, пикантная закуска к вину – готова)
Понравился рецепт, поделись с другими!
Смотрите также:
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.