Закуска из тунца в помидоре


Ингредиенты:
Помидоры (очень большие) — 3шт
Тунец в собственном соку — 2банки
Сыр Пармезан — 100гр
Чеснок- 2 зубчика
Соевый соус — 3ст л
Зелень (укроп, петрушка, лук-порей)
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Рецепт приготовления. Помидоры моем, вырезаем аккуратно мякоть помидора. Сыр трем на терке. Тунец смешиваем с сыром и измельченной зеленью, добавляем соевый соус, соль перец и чеснок, пропущенный через пресс. Начинку добавляем в помидор. Закуска готова, приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Суфле из печени. Драники картофельные или деруны. Хрустящие картофельные шарики
Сочники Вегетарианская ДОЛМА Безумно нежные куриные ракушки с сыром и яйцом
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика