Яйца, фаршированные семгой


Ингредиенты:

5 яиц
150 г слабосоленой семги (или форели, горбуши)
майонез
петрушка (или любая зелень по вкусу)

Рецепт приготовления:

Яйца разрезать вдоль на две части.
Желтки вынуть.
Желтки измельчить.
Зелень мелко нарезать.
Смешать желтки и зелень.
Добавить майонез, перемешать.
Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
Семгу нарезать тонкими полосками.
Полоски скрутить рулетиком.
Получится вот такая розочка.

Розочку поставить на половинку яйца.
Украсить зеленью.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Паштет с куриной печенью и сыром Быстрая закуска «Кораблики» Фаршированные помидоры «Веселые ребята»
Фаршированные крабовые палочки Куриные ножки в мешочке Селедочка домашнего посола
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика