Ветчинные конвертики с салатом


Ингредиенты:
— 500 г ветчины,
— 2 яйца,
— по 80 г вареного картофеля и майонеза,
— 50 г вареной моркови,
— 100 г свежих огурцов,
— 40 г консервированного зеленого горошка,
— пряная зелень и соль по вкусу

Приготовление:

Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом. К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков. Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Закусочный торт из блинов Тарталетки с сыром и помидорами Простые рецепты начинок для лаваша
Жареные помидоры в сырном кляре Форель соленая. Чипсы в микроволновке
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика