Свинина «Гармошка»


Ингредиенты:

1 кг свинины (лучше всего корейки)
400 г сыра
600 г помидоров
6-8 зубчиков чеснока
соль
перец

Приготовление:

Помидоры нарезать кружочками.
Сыр нарезать пластиками.
Чеснок нарезать пластиками.

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром Закуска «Новогодняя» Сыр Филадельфия (в домашних условиях)
Рецепт Луковых колец : Бутерброды «Змейка» Нежные домашние сосиски из куриного филе.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика