Селедочка домашнего посола


На 2 рыбки:
250 мл воды кипяченой прохладной воды
гвоздика 3 шт
кориандр зерна 0,5 ч л
соль 1,5-2 ч л
сахар 0,5 ч л
лавр лист 2 шт
перец черн горошек 6 шт
В воде растворить соль и сахар. Рыбу почистить, порезать кусочками, сложить в ёмкость, посыпать специями и залить водой. Убрать в холодильник на 1,5-2 суток.
Подавать с лучком и маслицем! Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Сочнейшие креветки!!!! вкусно и быстро!!!! Рулетики пикантные, или тирольский попьет Ветчинные конвертики с салатом
Закусочный торт из блинов Тарталетки с сыром и помидорами Простые рецепты начинок для лаваша
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика