Рецепт Луковых колец :


Молоко — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Соль (по вкусу)
Сода — 1/2 ч. л.
Мука пшеничная — 2 стак.
Лук репчатый — 2-3 шт
Масло подсолнечное (для жарки)
Смешать молоко с яйцами,
Добавить соль, соду, муку и всё хорошо перемешать (я использовала миксер). Тесто получается, примерно, как на оладьи. Дать постоять минут 30.
Лук порезать кольцами 2-3 мм. Колечки отделить друг от друга.
Налить масло в сковороду так, чтобы лук закрывался, накалить. Колечки обмакнуть в тесто и жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Выкладывать на бумажную салфетку, которая впитает излишки масла.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Бутерброды «Змейка» Нежные домашние сосиски из куриного филе. Праздничный сырный рулет с форелью
Куриные рулетики Маффины с сыром и ветчиной Гамбургер
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика