Праздничный сырный рулет с форелью

Ингредиенты:
Форель или семга слабосоленая или подкопченная – 300 гр;
Сыр твердый тертый -300 грамм;
Яйцо куриное – 4 штуки;
Корейская морковь (необязательно) — 100 грамм;
Йогурт или сметана — 2 ст.ложки;
Укроп – 1 пучок;
Творожный сыр («Филадельфия», «Альметте») — 200 грамм;
Лимон – ½ штуки
Способ приготовления:
Яйца взбить с йогуртом, солью и перцем. Смешать с тертым сыром. Я еще добавила корейскую морковку грамм 100. Выложить на пергамент и запечь при 180 градусах минут 15. Зелень измельчить и смешать с творожным сыром. Рыбу тонко порезать (я брала готовую нарезку). Готовому сырному пласту дать слегка остыть, равномерно смазать творожно-укропной массой, а сверху разложить ломтики форели. Сбрызнуть соком лимона. Свернуть в рулет, запаковать в фольгу и убрать в холодильник часа на 2-3.
Понравился рецепт, поделись с другими!
Смотрите также:
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |