Загрузка...

Фаршированные крабовые палочки

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-02-19


Ингредиенты:

240 г крабовых палочек
150 г консервированной горбуши (или тунца)
3 яйца
3 столовых ложки отварного риса
150 г лука
майонез
соль
перец

Приготовление:

Лук мелко покрошить.
Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Это делается для того, чтобы лук не горчил.
Горбушу размять вилкой.

Дочитать рецепт "Фаршированные крабовые палочки" ⇒

Куриные ножки в мешочке

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Картофель почистить, отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.

Дочитать рецепт "Куриные ножки в мешочке" ⇒

Сочнейшие креветки!!!! вкусно и быстро!!!!

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

королевские креветки грамм 500-600,
лимонный сок,
растительное масло (в идеале оливковое),
цветочный мёд,
3-4 зубчика чеснока,
соль.

Приготовление:

ГОТОВИТЬ НУЖНО В СКОВОРОДЕ С ТЕФЛОНОВЫМ ПОКРЫТИЕМ!!! ЧТОБЫ НЕ ПРИГОРЕЛО!!!
разогреваем на сковороде растительное

Дочитать рецепт "Сочнейшие креветки!!!! вкусно и быстро!!!!" ⇒

Селедочка домашнего посола

Автор: Домашний Повар Дата:


На 2 рыбки:
250 мл воды кипяченой прохладной воды
гвоздика 3 шт
кориандр зерна 0,5 ч л
соль 1,5-2 ч л
сахар 0,5 ч л
лавр лист 2 шт
перец черн горошек 6 шт
В воде растворить соль и сахар. Рыбу почистить, порезать кусочками, сложить в ёмкость, посыпать специями и залить водой. Убрать в холодильник на 1,5-2 суток.

Дочитать рецепт "Селедочка домашнего посола" ⇒

Закусочный торт из блинов

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:
Для тонких блинов
— Мука — 350 — 370 г.
— Молоко — 0,5 л.
— Крахмал картофельный — 3 ст.л.
— Яйца — 2 шт.
— Сахар — 2 ст.л.
— Масло растительное — 2 ст.л.
— Масло для жарки

Доя начинки
— Маслины
— Морковь по-корейски
— Яйца
— Огурцы маринованные
— Сыр (твердых сортов)
— Ветчину (можно использовать любое другое мясо)
— Майонез
— Помидоры для украшения

Приготовление:

Испечь блины.

Дочитать рецепт "Закусочный торт из блинов" ⇒

Ветчинные конвертики с салатом

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:
— 500 г ветчины,
— 2 яйца,
— по 80 г вареного картофеля и майонеза,
— 50 г вареной моркови,
— 100 г свежих огурцов,
— 40 г консервированного зеленого горошка,
— пряная зелень и соль по вкусу

Приготовление:

Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом.

Дочитать рецепт "Ветчинные конвертики с салатом" ⇒

Рулетики пикантные, или тирольский попьет

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:
2 яйца
2 ложки панировочных сухарей
кинза, тимьян, петрушка
1 большая луковица
Мясной фарш (любой) 400 грамм
шампиньоны 200 грамм
Упаковка нарезки бекона
перец, соль
растительное масло

Приготовление:
Лук и грибы мелко порезать.
Лук обжарить до золотистости, грибы добавить. добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно.

Дочитать рецепт "Рулетики пикантные, или тирольский попьет" ⇒

Тарталетки с сыром и помидорами

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

150 г сыра
2 яйца
помидоры черри (или обычные помидоры)
2-3 зубчика чеснока
тарталетки
соль
майонез

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
Смешать сыр и яйца.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, немного посолить.
Добавить майонез, перемешать.

Дочитать рецепт "Тарталетки с сыром и помидорами" ⇒

Жареные помидоры в сырном кляре

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

-4 крепких плотных помидора
-сушеная молотая паприка
-чеснок молотый или свежий, натертый на мелкой терке
-черный или красный молотый перец
-150 гр. твердого сыра
-майонез или сметана — 2 ст. ложки
-яйца — 2 шт.
-растительное масло для жарки

Приготовление:

Помидоры помыть, опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу.

Дочитать рецепт "Жареные помидоры в сырном кляре" ⇒

Простые рецепты начинок для лаваша

Автор: Домашний Повар Дата:

Простые рецепты начинок  для лаваша

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
13 простых рецептов начинок для лаваша:

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу.

Дочитать рецепт "Простые рецепты начинок для лаваша" ⇒

Яндекс.Метрика