Загрузка...

Каннеллони с беконом под томатным соусом

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-02-19


Ингредиенты:

150-180 г каннеллони
300 г бекона
1 кг помидоров
300 г сыра
3 зубчика чеснока
соль
перец

Приготовление:

Приготовить начинку.
Бекон нарезать небольшими кубиками.

Помидоры очистить от шкурки.
Чтобы шкурка чистилась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток.
300 г помидоров нарезать кубиками.

Дочитать рецепт "Каннеллони с беконом под томатным соусом" ⇒

Закуска «Морская раковина»

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

5 круглых булочек
2 яйца
100 г креветок (отварных)
50 г красной икры
майонез
соль
растительное масло

для украшения:
5 перепелиных яиц

Приготовление:

Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
Из нижней части вынуть мякиш.
На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
Яйца натереть на мелкой терке.

Дочитать рецепт "Закуска «Морская раковина»" ⇒

Фаршированные помидоры

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

6-7 средних помидорок
300 г фарша
300 г грибов
150 г лука
100 г сыра
соль
перец
растительное масло

Для украшения:
зеленый горошек
зелень

Приготовление:

Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить грибы, обжарить.
Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (примерно 15-20 минут).

Дочитать рецепт "Фаршированные помидоры" ⇒

Оригинальная закуска «Картошка-гармошка»

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

картофель
бекон (ветчина, колбаса и т.д.)
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление:

Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.
В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть.

Выложить в форму для запекания.

Дочитать рецепт "Оригинальная закуска «Картошка-гармошка»" ⇒

Фаршированные яйца

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

4 яйца (вареных)
150 г филе горбуши (соленой)
майонез
зелень по вкусу

Приготовление:

Яйца разрезать вдоль на две части.
Желтки вынуть.
Желтки измельчить.
Рыбу мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Смешать желтки, горбушу, зелень.
Добавить немного майонеза, хорошо перемешать.

Полученной массой нафаршировать половинки яиц.

Дочитать рецепт "Фаршированные яйца" ⇒

Заливные яйца

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

7 яиц
ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
100 г куриного филе
горошек
кукуруза
красный болгарский перец или клюква
2 ст.л. желатина
зелень

Приготовление:

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания) в подсоленной воде.
Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.

Дочитать рецепт "Заливные яйца" ⇒

Яйца, фаршированные семгой

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

5 яиц
150 г слабосоленой семги (или форели, горбуши)
майонез
петрушка (или любая зелень по вкусу)

Рецепт приготовления:

Яйца разрезать вдоль на две части.
Желтки вынуть.
Желтки измельчить.
Зелень мелко нарезать.
Смешать желтки и зелень.
Добавить майонез, перемешать.
Полученной массой нафаршировать половинки яиц.

Дочитать рецепт "Яйца, фаршированные семгой" ⇒

Паштет с куриной печенью и сыром

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

500 г куриной печени
300 г сыра
10 г желатина
150 г помидоров
150 г моркови
150 г лука
зелень
соль
растительное масло

Приготовление:

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Лук мелко покрошить.
Помидоры нарезать кубиками.
Зелень мелко покрошить.
Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.

Дочитать рецепт "Паштет с куриной печенью и сыром" ⇒

Быстрая закуска «Кораблики»

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

баночка красной икры
несколько яиц
100 г твердого сыра
майонез
листья салата или веточка петрушки для украшения

Приготовление:

Отварите яйца, очистите их, промойте, разрежьте пополам на «кораблики» и дайте полностью остыть. Тем временем при помощи тонкой сырорезки отрежьте равное количеству корабликов ломтиков сыра.

Дочитать рецепт "Быстрая закуска «Кораблики»" ⇒

Фаршированные помидоры «Веселые ребята»

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

4 помидорки
200 г колбасы
2 яйца
200 г консервированной кукурузы
сыр
зелень
соль
майонез

Приготовление:

Колбасу нарезать небольшими кубиками.
Яйца натереть на средней терке.
Смешать колбасу, яйца, кукурузу, немного посолить.
Заправить майонезом.

Помидоры вымыть, срезать верхнюю часть.

Дочитать рецепт "Фаршированные помидоры «Веселые ребята»" ⇒

Яндекс.Метрика