Загрузка...

Рецепт Луковых колец :

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-02-19


Молоко — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Соль (по вкусу)
Сода — 1/2 ч. л.
Мука пшеничная — 2 стак.
Лук репчатый — 2-3 шт
Масло подсолнечное (для жарки)
Смешать молоко с яйцами,
Добавить соль, соду, муку и всё хорошо перемешать (я использовала миксер). Тесто получается, примерно, как на оладьи. Дать постоять минут 30.

Дочитать рецепт "Рецепт Луковых колец :" ⇒

Нежные домашние сосиски из куриного филе.

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

4 штуки куриного филе (около 500 гр.)
1 яйцо
100 мл молока
соль,перец по вкусу

пищевая пленка

Приготовление:

Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.
Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.

Дочитать рецепт "Нежные домашние сосиски из куриного филе." ⇒

Праздничный сырный рулет с форелью

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

Форель или семга слабосоленая или подкопченная – 300 гр;
Сыр твердый тертый -300 грамм;
Яйцо куриное – 4 штуки;
Корейская морковь (необязательно) — 100 грамм;
Йогурт или сметана — 2 ст.ложки;
Укроп – 1 пучок;
Творожный сыр («Филадельфия», «Альметте») — 200 грамм;
Лимон – ½ штуки

Способ приготовления:

Яйца взбить с йогуртом, солью и перцем.

Дочитать рецепт "Праздничный сырный рулет с форелью" ⇒

Куриные рулетики

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

2 филе куриных грудок
2 кусочка бекона
2 ломтика сыра
50 г крекера (измельченного в крошку)
соль
перец
1 яйцо

Способ приготовления:

Куриное филе промыть, обсушить и отбить. Натереть солью и перцем.
Сверху на край положить кусочек бекона и ломтик сыра
Скатать в рулет

Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в крошках, сделанных из крекера.

Дочитать рецепт "Куриные рулетики" ⇒

Маффины с сыром и ветчиной

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

100 г ветчины
100 г твердого сыра
150 мл молока
100 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
250-300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
соль
перец

Приготовление:

Ветчину нарезать небольшими кубиками.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Яйца взбить с солью и перцем.
Добавить молоко, перемешать.

Дочитать рецепт "Маффины с сыром и ветчиной" ⇒

Гамбургер

Автор: Домашний Повар Дата:


5-6 круглых булочек
300 г фарша
молоко
1-2 помидора
3-4 маринованных огурца
сыр пластиками
кетчуп
листья зеленого салата
150 г лука
10 ст.л. уксуса 6%
15 ст.л. воды
3 ст.л. сахара
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Лук нарезать кольцами.
Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.

Дочитать рецепт "Гамбургер" ⇒

Сырная закуска на чипсах

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

100 г полутвердого или твердого сыра
300 г помидоров
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
майонез
картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
маслины и оливки для украшения

Приготовление:

Помидоры мелко нарезать.
Если помидоры очень сочные, сок слить.
Зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.

Дочитать рецепт "Сырная закуска на чипсах" ⇒

Помидоры с сыром и чесноком

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

350 г помидоров
100 г сыра (твердого или полутвердого)
2-3 зубчика чеснока
майонез
зелень по вкусу

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить майонез, перемешать.
Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 6-8 мм).
Выложить на помидоры сырную массу.

Дочитать рецепт "Помидоры с сыром и чесноком" ⇒

Закусочные сырные трубочки

Автор: Домашний Повар Дата:


Эти закусочные сырные трубочки с начинкой из корейской морковки и с плавленным сыром. Очень вкусные! На праздничный стол — отменное блюдо.
Ингредиенты:
Сыр плавленый в пластинках — 16 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Сливки (густые) – 3 ст.

Дочитать рецепт "Закусочные сырные трубочки" ⇒

Холодец

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

1 кг свиных ножек
1 кг говядины на косточке
300 г моркови
300 г лука
2-3 зубчика чеснока
5 горошин душистого перца
2-3 лавровых листа
соль

по желанию:
горчица
тертый хрен

Приготовление:

Свиные ножки залить 4 л воды.
Закрыть крышкой.
Варить при слабом кипении в течение 5 часов.

Добавить говядину, варить еще 3 часа.

Дочитать рецепт "Холодец" ⇒

Яндекс.Метрика