Загрузка...

Закуска из тунца в помидоре

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-04-27


Ингредиенты:
Помидоры (очень большие) — 3шт
Тунец в собственном соку — 2банки
Сыр Пармезан — 100гр
Чеснок- 2 зубчика
Соевый соус — 3ст л
Зелень (укроп, петрушка, лук-порей)
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Рецепт приготовления. Помидоры моем, вырезаем аккуратно мякоть помидора. Сыр трем на терке.

Дочитать рецепт "Закуска из тунца в помидоре" ⇒

Драники картофельные или деруны.

Автор: Домашний Повар Дата:


Классика жанра! Это блюдо, пожалуй любят все без исключения! Картофельные драники — традиционное блюдо белорусской, украинской и русской традиционной кухни. Рецепты картофельных драников имеют аналоги и в других кухнях мира: шведкой, еврейской и других (например — американский хашбраун).

Дочитать рецепт "Драники картофельные или деруны." ⇒

Сочники

Автор: Домашний Повар Дата:


Уже стало очень интересно, что же это за столовская еда такая!!))) Очень вкусно утречком с кофе!
идейный вдохновитель Валентина Пейппо,именно у неё увидела такую вкусняшку с очень интересным описанием!))
Тесто:
210г муки
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара
100г масла
щеп.

Дочитать рецепт "Сочники" ⇒

Вегетарианская ДОЛМА

Автор: Домашний Повар Дата:


Необходимо: 20 — 25 виноградных листьев ,1 небольшая луковица , 200гр. риса ,горсть изюма , кедровых орешков,3 ст.л. мелкорубленного укропа ,1/2 ч.л. кумина ,1/2 ч.л. кориандра ,оливковое масло ,соль, перец,1 лимон (у меня был лайм).
Приготовление:виноградные листья ошпарить кипятком. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук,мелко порезанный.

Дочитать рецепт "Вегетарианская ДОЛМА" ⇒

Штрудли с мясом и овощами

Автор: Домашний Повар Дата:


Если вам позволяет время, приготовьте вкусное и сытное блюдо — штрудли с мясом и овощами. Готовится оно не быстро, но результатом останутся довольны все.
Для приготовления нам понадобятся:
мясо (свинина, баранина, говядина) 350 г
картофель 4-5 шт
капуста 250 г
морковь 1 шт
лук 4 шт
помидор 1 шт
специи по вкусу
соль и сахар
Для штрудлей:
желток 2 шт
вода 100 мл
масло 1 ч л
уксус 6% 1 ч л
мука (как на пельмени)
Мясо порезать на кусочки и обжарить до золотистой корочки.

Дочитать рецепт "Штрудли с мясом и овощами" ⇒

Безумно нежные куриные ракушки с сыром и яйцом

Автор: Домашний Повар Дата:


Надо:
1 филе
1 яйцо
100г сыра
1ст.л. майонеза
специи по вкусу.
Куриное филе режем на тонкие кусочки вдоль, чтоб получились круглые филейки. Яйцо варим, трем сыр на мелкой терке. Сыр и яйцо смешиваем со столовой ложкой сметаны(или майонеза). Выкладываем на одну половинку начинку, накрываем другое половинкой и закрепляем шпажкой.

Дочитать рецепт "Безумно нежные куриные ракушки с сыром и яйцом" ⇒

Весенний бургер из сёмги

Автор: Домашний Повар Дата:


Бургеры из сёмги ( 5-6 шт ) :
Сёмга (филе) — 600 гр
Лук зелёный — 3 шт
Укроп (свежий) — 3 ст л измельчённого
Свежемолотый перец , соль по вкусу
Цедра лимона — 1 ст л
Сок лимона — 1 ч л
Картофельный крахмал- 1 ст л
Масло оливковое — 2 ст л

Булочки домашние из пшеничной цельнозерновой муки

Дочитать рецепт "Весенний бургер из сёмги" ⇒

Картофельный кныш

Автор: Домашний Повар Дата:


Кныш или небольшой пирожок. Начинка может быть разной: творог (как на сочники), картофель с луком, фаршем, капустой и т.д
Тесто мягкое, немного рассыпчатое, удобное и приятное в работе, очень понравилось

Необходимо
стакан = 220 мл
выход 12-16 средних пирожков
Тесто
2 1/2 стакана муки
1 ч л разрыхлителя
1/2

Дочитать рецепт "Картофельный кныш" ⇒

Тарталетки капустные с семгой.

Автор: Домашний Повар Дата:


Необходимо:капуста белокачанная -300 гр.,яйцо-3 шт.,сода(гашеная)-0.5 ч.л.,кефир-3 стол.л.,майонез-1 стол.л.,мука-2 стол.ложки,,масло раст.-1 стол.л.,соль(щепотка)
Приготовление: капусту мелко нашинковать,добавить соль,всё остальное хорошо взбить блендером,добавить к капусте,хорошо перемешать.В формочки уложить капустную массу.Запекать при 220(до рум.

Дочитать рецепт "Тарталетки капустные с семгой." ⇒

Блинные кексы с начинкой

Автор: Домашний Повар Дата:


Молоко — 120 мл;
Яйцо куриное — 2 штуки;
Желток яичный — 2 штуки;
Мука— 1 стакан, объемом 200 мл;
Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
Показать полностью..
Маринованные опята — 100 грамм;
Копченая курица (или другое готовое мясо) – 100 грамм;
Сметана – 2 ст. ложки;
Чеснок – 2 дольки;
Зелень – по вкусу;
Тертый сыр – посыпать сверху;
Сахар – 1 ч.

Дочитать рецепт "Блинные кексы с начинкой" ⇒

Яндекс.Метрика