Морковь по-корейски Домашняя.


Нам потребуется:
морковь 1 кг
соль по вкусу
приправа для моркови по-корейски 3 ч.л
уксус 9% 2 ст.л
масло растительное 100 гр
Морковь намыть и почистить, нарезать соломкой, посолить по вкусу и оставить на 30 минут. Затем слить сок с моркови. Добавить приправу и хорошо перемешать. Растительное масло смешать с уксусом и поставить на огонь. Довести масло до кипения и добавить в морковь. Всё тщательно перемешать и поставить в холодильник на 3 часа. При подаче на стол можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Маринованная капуста 20 начинок для рулета из лаваша Свинина «Гармошка»
Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром Закуска «Новогодняя» Сыр Филадельфия (в домашних условиях)
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика