Оригинальная закуска «Картошка-гармошка»


Ингредиенты:

картофель
бекон (ветчина, колбаса и т.д.)
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление:

Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.
В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть.

Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля).
Готовый картофель посыпать зеленью.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Фаршированные помидоры Заливные яйца Яйца, фаршированные семгой
Паштет с куриной печенью и сыром Быстрая закуска «Кораблики» Фаршированные помидоры «Веселые ребята»
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика