Каннеллони с беконом под томатным соусом


Ингредиенты:

150-180 г каннеллони
300 г бекона
1 кг помидоров
300 г сыра
3 зубчика чеснока
соль
перец

Приготовление:

Приготовить начинку.
Бекон нарезать небольшими кубиками.

Помидоры очистить от шкурки.
Чтобы шкурка чистилась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток.
300 г помидоров нарезать кубиками.
Бекон обжарить.
Добавить помидоры, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
Оставшиеся 700 г помидоров измельчить в блендере.
Если блендера нет, помидоры можно натереть на терке.

Чеснок мелко порубить.
Добавить чеснок к помидорам, посолить, поперчить, перемешать.
Выложить каннеллони в форму для запекания.
Залить соусом.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Сыр натереть на крупной терке.
Через 20 минут каннеллони достать из духовки, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 20 минут.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Холодец Закуска «Морская раковина» Фаршированные яйца
Оригинальная закуска «Картошка-гармошка» Фаршированные помидоры Заливные яйца
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика