Гусарики

тесто:
150мл воды (или молоко+вода)
0,5 ч л соли
1 ст л раст масла
мука примерно 2 ст (может чуть больше).
Начинка:
фарш 300гр
1 луковица
1 ст л кетчупа
соль, перец
картофель отварной 2шт
зеленый лук или другая любая зелень.
Зажарка:
1 морковь
1 луковица крупная.
Заливка:
200гр сметаны
100мл молока
100мл воды
1 ст л томат пасты
соль, перец по вкусу
50гр тертого сыра.
Замесить тесто. Фарш перемешать с мелко порезанной луковицей, кетчупом, солью и перцем. Картофель помять вилкой не в пюре, перемешать с зелен луком, посолить. Морковь потереть на крупн терке, лук порезать кубиком, обжарить. Смешать все для заливки. Тесто раскатать в прямоугольник, распределить мясо, отступая от кряёв, сверху картофель, свернуть рулетом, шов защипнуть. Нарезать на кусочки примерно 3 см, обжарить срезы до золотист корочки, сложить к зажарке. Залить заливкой. Довести до кипения и тушить 20мин на медленном огне. Готовые гусарики украсить зеленью.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Печенный картофель с горчицей Постные вареники с картошкой Рецепт теста на чебуреки с водкой.
Помидоры фаршированные ПАКОРЫ из сыра и нори или ВЕГЕТАРИАНСКАЯ «ЖАРЕНАЯ РЫБА» Закуска из винограда , сыра и орехов
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика