Фаршированные яйца


Ингредиенты:

4 яйца (вареных)
150 г филе горбуши (соленой)
майонез
зелень по вкусу

Приготовление:

Яйца разрезать вдоль на две части.
Желтки вынуть.
Желтки измельчить.
Рыбу мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Смешать желтки, горбушу, зелень.
Добавить немного майонеза, хорошо перемешать.

Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Оригинальная закуска «Картошка-гармошка» Фаршированные помидоры Заливные яйца
Яйца, фаршированные семгой Паштет с куриной печенью и сыром Быстрая закуска «Кораблики»
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика