Фаршированные помидоры


Ингредиенты:

6-7 средних помидорок
300 г фарша
300 г грибов
150 г лука
100 г сыра
соль
перец
растительное масло

Для украшения:
зеленый горошек
зелень

Приготовление:

Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить грибы, обжарить.
Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (примерно 15-20 минут).
Сыр натереть на мелкой терке.
Помидоры вымыть, срезать верхушку.
При помощи чайной ложки удалить мякоть.
Помидорки наполнить фаршем.
Посыпать сыром.
Украсить зеленым горошком и зеленью.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Заливные яйца Яйца, фаршированные семгой Паштет с куриной печенью и сыром
Быстрая закуска «Кораблики» Фаршированные помидоры «Веселые ребята» Фаршированные крабовые палочки
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика