Бутерброды «Змейка»


Ингредиенты:

5 кусочков хлеба для тостов
50 г Филадельфии (или Альметте)
100 г красной икры
1 авокадо
1 лайм (или половинка лимона)
1-2 маслины
красный болгарский перец (или помидор)

Приготовление:

Хлеб разрезать на две части.
На хлеб намазать Филадельфию.
Выложить икру.

Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать небольшими кусочками, положить в блендер.
Добавить сок лайма.
Измельчить.

При помощи кулинарного шприца выложить массу из авокадо на икру, в форме змейки.
Если шприца нет, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок и выдавить змеек.
Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Нежные домашние сосиски из куриного филе. Праздничный сырный рулет с форелью Куриные рулетики
Маффины с сыром и ветчиной Гамбургер Помидоры с сыром и чесноком
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика