Бутерброды со шпротами


Для приготовления вам потребуются:

7 кусочков батона
1 баночка шпрот (150 г)
100 г сыра (твердого)

Способ приготовления:

Батон нарезать ломтиками шириной 1 см.
Сыр натереть на мелкой терке.
Кусочки батона выложить в форму для запекания.
Выложить на каждый кусочек 2-3 рыбки.

Посыпать сыром.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Готовые бутерброды можно посыпать зеленью.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Закуска «Сырный торт с ветчиной» Малосольные огурцы без рассола
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика