Безумно нежные куриные ракушки с сыром и яйцом


Надо:
1 филе
1 яйцо
100г сыра
1ст.л. майонеза
специи по вкусу.
Куриное филе режем на тонкие кусочки вдоль, чтоб получились круглые филейки. Яйцо варим, трем сыр на мелкой терке. Сыр и яйцо смешиваем со столовой ложкой сметаны(или майонеза). Выкладываем на одну половинку начинку, накрываем другое половинкой и закрепляем шпажкой. Выкладываем на противень, смазанный оливковым маслом, запекаем 30 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Штрудли с мясом и овощами Весенний бургер из сёмги Картофельный кныш
Тарталетки капустные с семгой. Блинные кексы с начинкой Гусарики
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика