Загрузка...

Хрустящие картофельные шарики

Автор: Домашний Повар Дата: 2016-02-27

Рецепт - Хрустящие картофельные шарики
 

Рецепт приготовления хрустящих картофельных шариков весьма прост и особо не затейлив. Шарики получаются нежные и аппетитные с хрустящей корочкой и с сыром и зеленью внутри. Идеально сочетаются с любым соусом. Также картофельные шарики могут быть гарниром к любым мясным блюдам.

Дочитать рецепт "Хрустящие картофельные шарики" ⇒

Чесночные гренки

Автор: Домашний Повар Дата: 2015-08-24

Чесночные гренки фото

Чесночные гренки очень хорошо сочетаются с первыми блюдами: супами, борщами и похлебками. А если готовые гренки нарезать небольшими кубиками и слегка подсушить, то такую закуску оценят любители пива. Гренки могут стать просто прекрасной заменой обычному хлебу.

Дочитать рецепт "Чесночные гренки" ⇒

Рецепт домашнего приготовления вяленых помидоров

Автор: Домашний Повар Дата: 2014-07-23

Рецепт домашнего приготовления вяленых помидоров фото

Для домашнего приготовления вяленых помидоров желательно брать сорта, у которых небольшие «мясистые» плоды с плотной мякотью и не толстой шкуркой. Помидоры «сливка» или «черри» очень хорошо подходят для вяления. Но у «черри» будет слегка сладковатый привкус (на любителя). Вяленые помидоры используются во многих рецептах итальянской кухни.

Дочитать рецепт "Рецепт домашнего приготовления вяленых помидоров" ⇒

Мясные рулетики к праздничному столу

Автор: Домашний Повар Дата: 2014-04-29

Мясные рулетики к праздничному столу фото

Ингредиенты:

-Свиное филе — 700 г
-Грибы — 500 г
-Лук репчатый — 2 шт
-Яйцо куриное — 2 шт
-Сыр твердый — 150 г
-Сливки — 1 стакан
-Соль — по вкусу
-Перец черный молотый — по вкусу
-Масло подсолнечное — 40 г

Приготовление:

Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка.

Дочитать рецепт "Мясные рулетики к праздничному столу" ⇒

Рулет из лаваша с огурцом и крабовыми палочками

Автор: Домашний Повар Дата: 2014-04-10

Рецепт - Рулет из лаваша с огурцом и крабовыми палочками

Состав:

Маринованная капуста

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-11-15

Рецепт - Маринованная капуста

Состав:

Креветки в остром лимонном соусе

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-04-27


Часто мы покупаем варено- мороженные креветки, то есть в принципе уже готовые. В интернете, где уже не помню, нашел рецепт, как их лучше приготовить и немного дополнил его. Нам понадобится: Креветки -500 гр готовых мороженных( я брал хвостики), одна крупная луковица, 4 зубчика чеснока, имбирь — кусочек около 3 см, две ст.

Дочитать рецепт "Креветки в остром лимонном соусе" ⇒

Ленивые вареники

Автор: Домашний Повар Дата:


400 г однородного творога
1 яйцо
3-4 полных ст. ложек муки
сахар по вкусу
соль для варки
мука для подсыпки

Размять творог с сахаром.Добавить яйца и тщательно перемешать.Добавить муку и замесить тесто.Сделать с теста колбаски.Нарезать колбаски небольшими кусочками.С кусочков сделать небольшие кружочки с выемкой в центре.

Дочитать рецепт "Ленивые вареники" ⇒

Волованы с грибной икрой.

Автор: Домашний Повар Дата:

Рецепт - Волованы с грибной икрой

Красивая и вкусная закуска как для повседневного меню, так и для праздников. Готовится очень легко, т.к. тесто используется покупное. Начинкой для них могут выступать икра, салаты, паштеты из круп, бобовых, мясные, грибные и т.д. Данный вариант с грибной икрой.

Дочитать рецепт "Волованы с грибной икрой." ⇒

Суфле из печени.

Автор: Домашний Повар Дата:


Очень вкусное и нежное суфле из куриной печени с добавлением овощей. Прекрасно смотрится на столе! Очень незатратно по деньгам! Готовится легко. Можно употреблять в холодном виде, как закуску, использовать для бутербродов, сэндвичей. В горячем виде идеально сочетается со сливочным маслом, сметаной и пюре из картофеля в виде гарнира.

Дочитать рецепт "Суфле из печени." ⇒

Яндекс.Метрика