Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами


Ингредиенты:

500 г утиных окорочков
150 г лука
300 г яблок
150 г брусники
250 г апельсинов
соль
растительное масло

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами.
Апельсины нарезать кружочками.

Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.

Добавить лук, посолить, тушить под крышкой в течение 10 минут.
Добавить яблоки, тушить под крышкой в течение 10 минут.
Добавить бруснику, тушить под крышкой в течение 5 минут.
Добавить апельсины, тушить под крышкой в течение 10 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе Курица в тесте
Цыпленок под сливочно-сырным соусом Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром Куриная отбивная в картофельном кляре
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика