Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами


Ингредиенты:

300 г куриного филе
100 мл соевого соуса
100 мл кетчупа
200 г ананасов

Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками.
Ананасы нарезать небольшими кусочками.
Смешать соевый соус и кетчуп.
Смешать филе и соус, поставить в холодильник на 30-40 минут.
На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.

Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить шпажки.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром Котлеты по-киевски с сыром Куриное филе фаршированное ананасами и сыром
Рождественский гусь с яблочным пюре Плов из курицы (или индейки) Куриный люля-кебаб по-домашнему
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика