Маринованные куриные крылышки в соевом соусе и кетчупе

Рецепт - Маринованные куриные крылышки в соевом соусе и кетчупе

Маринованные куриные крылышки в соевом соусе очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Приготовление маринада займет у Вас не более 10 — 15 минут, но несмотря на скорость в подготовке маринада, куриные крылышки получаются восхитительные.

Состав:

  • 700 г. куриных крылышек
  • 150 мл. соевого соуса
  • 150 мл. кетчупа (или томатной пасты)
  • 150 г. лука

Приготовление:

  • Смешать соевый соус и кетчуп. Лук мелко порезать и добавить к соусу и тщательно перемешать.
  • Куриные крылышки залить маринадом. Если маринада не хватит, чтобы покрыть крылышки полностью, добавить еще кетчупа и соевого соуса и поставить на 3-4 часа в холодильник.
  • Маринованные куриные крылышки в соевом соусе и кетчупе выложить на противень и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Запекать крылышки в течение 30-35 минут.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Утка с яблоками Курица, маринованная в лимонном соке, жаренная в рукаве Запеченная курица с лимонами и белым вином
Куриные крылышки в медово-соевом соусе. Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика