Маринованные куриные крылышки в соевом соусе и кетчупе

Маринованные куриные крылышки в соевом соусе очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Приготовление маринада займет у Вас не более 10 — 15 минут, но несмотря на скорость в подготовке маринада, куриные крылышки получаются восхитительные.
Состав:
- 700 г. куриных крылышек
- 150 мл. соевого соуса
- 150 мл. кетчупа (или томатной пасты)
- 150 г. лука
Приготовление:
- Смешать соевый соус и кетчуп. Лук мелко порезать и добавить к соусу и тщательно перемешать.
- Куриные крылышки залить маринадом. Если маринада не хватит, чтобы покрыть крылышки полностью, добавить еще кетчупа и соевого соуса и поставить на 3-4 часа в холодильник.
- Маринованные куриные крылышки в соевом соусе и кетчупе выложить на противень и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Запекать крылышки в течение 30-35 минут.
Понравился рецепт, поделись с другими!
Смотрите также:
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.