Курочка в красной шубке


Ингредиенты:

1 кг куриных окорочков (или крылышек, бедрышек, голени)
2 небольшие свеклы
4-5 зубчиков чеснока
200 г майонеза или сметаны
соль
перец

Приготовление:

Свеклу натереть на крупной терке, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить майонез (или сметану), посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Обвалять куриные окорочка в полученной массе и оставить на 20-30 минут.
Затем выложить окорочка на противень и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Курица с секретом Жюльен с курицей и грибами Курица-гриль
Куриное филе в беконе и сухарях Сногшибательный куриный рулет Мраморный Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика