Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе


Ингредиенты:

1 кг куриных крылышек
0,5 ст. кетчупа (или томатной пасты)
0,5 ст. майонеза (или сметаны)
соль
перец

Приготовление:

Приготовить соус.
Смешать кетчуп и майонез.
Крылышки вымыть, посолить, поперчить.
При желании, можно отрезать кончики крылышек (там, где практически нет мяса).

Залить соусом крылышки, хорошо перемешать, оставить на 30 минут.
Выложить крылышки на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе Курица в тесте Цыпленок под сливочно-сырным соусом
Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром Куриная отбивная в картофельном кляре Запеченное куриное филе под соусом амаретто
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика