Куриные крылышки в медово-соевом соусе.


1 кг куриных крылышек

2 ст. л. меда

4 ст. л. соевого соуса

2 ст ложки оливкового масла

1 ч. л. острого соуса Табаско

1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты

соль, специи

Крылышки помыть, просушить и залить соусом.

Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.

Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.

Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром Котлеты по-киевски с сыром
Куриное филе фаршированное ананасами и сыром Рождественский гусь с яблочным пюре Плов из курицы (или индейки)
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика