Куриные бедрышки, запеченные с сыром


Ингредиенты:

1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
150 г сыра (твердого)
7-8 столовых ложек майонеза
2-3 зубчика чеснока
зелень
соль

Способ приготовления:

Сыр нарезать пластиками.
Зелень мелко нарезать.
Смешать майонез и зелень.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра.
Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.

Смазать бедрышки майонезом с зеленью и чесноком, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-45 минут.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Котлетки из куриного филе
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика