Куриное филе, маринованное в сливках


Ингредиенты:

500 г куриного филе
200 мл сливок (10-15%)
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить.
Залить филе сливками.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Затем филе обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с кунжутом).
Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром Утка, фаршированная грибами и картофелем Курица, жаренная с яблоками и черносливом
Гусь фаршированный Маринованные куриные крылышки в соевом соусе и кетчупе Утка с яблоками
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика