Куриная отбивная в картофельном кляре


Курочка получается сочная, картошечка хрустящая

Ингредиенты:

— куриная грудка(средняя, крупная)
— 6 средних картофелин
— 1 яйцо
— 1-2 ст.л муки
— соль, приправы по вкусу
— масло для жарки

Приготовление:

— Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками
— кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку
— каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель
— обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон
Вкусных вам моментов)

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Запеченное куриное филе под соусом амаретто Куриное филе, маринованное в сливках Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром
Утка, фаршированная грибами и картофелем Курица, жаренная с яблоками и черносливом Гусь фаршированный
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика