Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе


800 г куриного филе,
4-5 зубчиков чеснока,
10% сливки,
растительное масло,
специи

Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, например, приправой для курицы, где среди основных ингредиентов будет карри, хмели-сунели, посолить. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком. Сделать из сливок взбитые (взбиваем миксером) и обмазать ими курицу. Ставим в предварительно нагретую духовку (200 градусов) минут на 45-50. Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Курица в тесте Цыпленок под сливочно-сырным соусом Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром
Куриная отбивная в картофельном кляре Запеченное куриное филе под соусом амаретто Куриное филе, маринованное в сливках
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика