Курица в тесте


Ингредиенты:
— Слоеное тесто 1 упаковка
— Шампиньоны — 20 шт.
— куриное филе — 0.5 кг
— Белое вино — 1/2 бокала
— Лук — 2 головки

Приготовление:

Грибы, лук порезать и тушить в сотейнике.
Затем добавить бокал вина. Посолить и поперчить.
куриное филе порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.
Готовое слоеное тесто замешать, нарушив структуру (сформировать шарик и заново его раскатать). Выложить начинку и сформировать рулет — на тесто выкладывается скачала куриное филе а потом грибы.
при желании можно добавить помидоры черри порезанные пополам
Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Цыпленок под сливочно-сырным соусом Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром Куриная отбивная в картофельном кляре
Запеченное куриное филе под соусом амаретто Куриное филе, маринованное в сливках Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика