Курица, маринованная в лимонном соке, жаренная в рукаве


Ингредиенты:

1 курица
2 лимона
соль
перец

Приготовление:

Из лимонов выжать сок.
Курицу посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Оставить на 30-40 минут.

Затем курицу выложить в рукав для запекания, поставить в духовку.
Жарить при температуре 200 градусов течение 1.5-2 часов (время приготовления зависит от размера курицы).

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Запеченная курица с лимонами и белым вином Куриные крылышки в медово-соевом соусе. Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром Котлеты по-киевски с сыром Куриное филе фаршированное ананасами и сыром
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика