Курица-гриль


Ингредиенты:

курица весом 1-1.5 кг
красный перец
приправа для гриля, в нее входят: черный перец, мускатный орех, лук, майоран, чеснок, можжевельник
соль
растительное масло

Приготовление:

Курицу натереть солью, специями, немного смазать растительным маслом.

Положить курицу на решетку или нанизать на вертел, поставить вниз противень для стекающего жира.
Жарить курицу в режиме гриль при температуре 200 градусов около часа, или чуть больше.
Чтобы проверить, готова курица или нет, проткните ее ножом, если выделяется светлая жидкость — курица готова.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Куриное филе в беконе и сухарях Сногшибательный куриный рулет Мраморный Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Котлетки из куриного филе
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика