Курица-гриль

Ингредиенты:
курица весом 1-1.5 кг
красный перец
приправа для гриля, в нее входят: черный перец, мускатный орех, лук, майоран, чеснок, можжевельник
соль
растительное масло
Приготовление:
Курицу натереть солью, специями, немного смазать растительным маслом.
Положить курицу на решетку или нанизать на вертел, поставить вниз противень для стекающего жира.
Жарить курицу в режиме гриль при температуре 200 градусов около часа, или чуть больше.
Чтобы проверить, готова курица или нет, проткните ее ножом, если выделяется светлая жидкость — курица готова.
Понравился рецепт, поделись с другими!
Смотрите также:
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.