Кордон блю — шницель из куриной грудки

Состав:
- 4 филе куриных грудок
- 4 кусочка ветчины
- 4 кусочка сыра
- 100 гр. сыра «Пармезан»
- соль и перец — по вкусу
- орегано сушеный — 0.5 ч. л.
- 0.5 стак. сухарей панировочных
- 2 зубчика чеснока
- 1.5 ч. л. паприки
- 2-3 ст.ложки сливочного масла
Приготовление:
Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку.
Выложить на пищевую пленку и слегка отбить.
Смешать соль, перец и орегано.
На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
На один край выложить сыр и ветчину.
Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Соединить в миске пармезан, мелко порубленный чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать.
Сливочное масло растопить на водяной бане. Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. Выложить в жаропрочную посуду.
Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.