Цыпленок под сливочно-сырным соусом


Ингредиенты:

цыпленок, весом около 500 г (или курица, весом 1-1.5 кг)
250 мл сливок 10-25%
150 г сыра (твердого или полутвердого)
зелень по вкусу
соль
перец

Приготовление:

Сыр натереть на средней терке.
Зелень мелко покрошить.
Смешать сливки, сыр, зелень.
Цыпленка разрезать по грудке.
Посолить, поперчить, выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Затем достать цыпленка, залить соусом.
Поставить в духовку еще на 20-25 минут.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром Куриная отбивная в картофельном кляре Запеченное куриное филе под соусом амаретто
Куриное филе, маринованное в сливках Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром Утка, фаршированная грибами и картофелем
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика