Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром


Ингредиенты:

3 мини ананаса или один обычный
200 г куриного филе
50 г сыра
1 ч.л. карри (по желанию)
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Ананасы разрезать на две части.
Вынуть жесткую середину и выбросить.
Вынуть мякоть.
Мякоть мелко нарезать.
Куриное филе мелко нарезать.
На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 15 минут).
Добавить карри, перемешать.
Следом добавить ананасы, посолить, поперчить, жарить 2-3 минуты, затем убрать с огня.

Сыр натереть на мелкой терке.
В половинки ананасов выложить начинку.
Посыпать сыром.

Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 10-15 минут).

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Куриная отбивная в картофельном кляре Запеченное куриное филе под соусом амаретто Куриное филе, маринованное в сливках
Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром Утка, фаршированная грибами и картофелем Курица, жаренная с яблоками и черносливом
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика