Загрузка...

Курица в грибном соусе с сыром

Автор: Домашний Повар Дата: 2015-06-07

Рецепт - Курица в грибном соусе с сыром

Состав:

Жюльен с курицей и грибами

Автор: Домашний Повар Дата: 2014-06-23

Жюльен с курицей и грибами фото

Состав:

Курица терияки

Автор: Домашний Повар Дата: 2014-04-23

Рецепт - Курица терияки
Курица терияки — блюдо из японской кухни. Его можно подать к столу с рисом или овощами. Сам секрет приготовления этого блюда кроется в особом соусе. Есть множество рецептов этого соуса. Предлагаем один из них.

Дочитать рецепт "Курица терияки" ⇒

Курица тушенная с молодым картофелем.

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-04-27

Курица тушенная с молодым картофелем фото

Состав:

Кнели из филе курицы в сметанном соусе

Автор: Домашний Повар Дата:

Кнели из филе курицы в сметанном соусе фото

Кнели из куриного филе и овощей — получаются нежные, сочные и очень полезные для тех кто любит вкусно покушать и не набрать лишний вес.

Дочитать рецепт "Кнели из филе курицы в сметанном соусе" ⇒

Кордон блю — шницель из куриной грудки

Автор: Домашний Повар Дата:

Кордон блю - шницель из куриной грудки фото

Состав:

Куриные ножки в соусе Терияки

Автор: Домашний Повар Дата:

Куриные ножки в соусе Терияки фото

Состав:

Куриные котлеты с лесными грибами

Автор: Домашний Повар Дата:

Куриные котлеты с лесными грибами
Котлеты, приготовленные таким способом, получаются супер сочными, вкусными, с аппетитной поджаристой корочкой.

Состав:

  • 250 г куриного мяса без костей (филе или с окорочка)
  • 80 г лесных отварных грибов
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 1 ст л муки (или крахмала)
  • 2 ст л сметаны (майонеза)
  • соль и перец по вкусу
  • масло подсолнечное для жарки.

Дочитать рецепт "Куриные котлеты с лесными грибами" ⇒

Куриные бедра в маринаде из йогурта, подкопченной паприки, карри и чеснока

Автор: Домашний Повар Дата:

Куриные бедра в маринаде из йогурта, подкопченной паприки, карри и чеснока фото

Состав:

  • 6 куриных бедер
  • 180-200 мл натурального йогурта
  • 1ч.л. подкопченной паприки (не острой)
  • 1ст.л. карри/специй для курицы
  • 2-3 зубчика чеснока (пропустить через прес)
  • 1ч.л. соли (или по вкусу)
  • смесь перцев (по вкусу)

Дочитать рецепт "Куриные бедра в маринаде из йогурта, подкопченной паприки, карри и чеснока" ⇒

Запеченная курица с картофелем

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:
Куриное филе – 4шт
Картофель – 1кг
Зелень (укроп, петрушка) -1 пучок
Растительное масло
Для маринада:
Лук репчатый – 2шт
Яйцо куриное – 2шт
Лимон – 1шт
Приправы: паприка, черный перец, соль – по вкусу
Для соуса:
Сметана 10%жирности – 200г
Укроп – 1 пучок
Вода – 100мл
Соль – по вкусу
Рецепт приготовления.

Дочитать рецепт "Запеченная курица с картофелем" ⇒

Яндекс.Метрика