Рыба под соусом «Тартар»


Ингредиенты:

500 г рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

соус:
7 ст.л. майонеза
100 г маринованных или соленых огурцов
2 зубчика чеснока
зелень

Способ приготовления:

Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Яйцо взбить, посолить, поперчить.
Рыбу обвалять в яйце.
Затем обвалять в панировочных сухарях.

Пожарить рыбу на растительном масле до готовности (я жарила тилапию по 5-7 минут с каждой стороны).
Огурцы мелко нарезать.
Зелень мелко покрошить.
Смешать майонез, огурцы, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать.
Выложить соус на рыбу.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Щука фаршированная Горбуша, запеченная с сыром Рыба «Мечта»
Котлеты из горбуши Дорада, жаренная на гриле Рыба жареная под маринадом
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика