Рыба под маринадом


треска — 500 г (минтай, пикша)
сол — по вкусу
перец горошком — по вкусу
лавровый лист — по вкусу
лук репчатый — 1 шт (большая)
морковь — 2 шт (больше средних)
растительное масло — по вкусу
томатная паста — 4 ст. л.

Рыбу отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и черным перцем горошком. Остудить.
Репчатый лук нарезать не очень мелко. В кастрюлю влить растительное масло и потомить лук до прозрачности, минут 5.
Добавить натертую на крупной терке морковь, соль и перец горошком. На медленном огне потушить под крышкой 10-15 минут.
Добавить томатную пасту и готовить еще минут 10-15. Остудить.
Заправки можно сделать побольше, т.к. она и без рыбы получается очень-очень вкусной и ее можно кушать просто накладывая на кусочек хлеба или булки.
Рыбу очистить от костей и кожуры.
В салатник выкладываем на дно томатную заправку.
На заправку – слой рыбы.
Так продолжаем пока не закончатся продукты. Верхний слой – томатная заправка.
Поставить в холодильник настояться на ночь.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Котлеты из лососевого фарша Рыба под соусом «Тартар» Щука фаршированная
Горбуша, запеченная с сыром Рыба «Мечта» Котлеты из горбуши
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика