Загрузка...

Котлеты из горбуши

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-02-19


Ингредиенты:

500 г филе горбуши
2 яйца
зелень
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Филе горбуши мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Яйца взбить.
Смешать яйца, горбушу, зелень, посолить, поперчить.
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить котлетки, жарить на среднем огне 5-7 минут.

Дочитать рецепт "Котлеты из горбуши" ⇒

Рыба «Мечта»

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

500 г филе любой рыбы (у меня судак)
150 г сыра
300 г помидоров
5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
3 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль
перец

Приготовление:

Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Чеснок мелко порубить.
Сыр натереть на крупной терке.

Дочитать рецепт "Рыба «Мечта»" ⇒

Дорада, жаренная на гриле

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

3-4 дорады (или форели, сибаса, судака)
3-4 веточки розмарина
лайм или лимон
соль
растительное масло

Приготовление:

Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры.
Внутрь рыбы положить розмарин.
Также, внутрь рыбы положить 1-2 дольки лайма.

Дочитать рецепт "Дорада, жаренная на гриле" ⇒

Рыба жареная под маринадом

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

1 кг рыбы (у меня судак)
мука
растительное масло
соль
перец

маринад:
300 г моркови
250 г лука
200 г (7 ст.л.) томатной пасты
150 мл уксуса 3%
0,5 ч.л. сахара
растительное масло
соль
перец горошком (5-7 горошин)
лавровый лист (2-3 листа)
гвоздика (3-5 штук)

Приготовление:

Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками.

Дочитать рецепт "Рыба жареная под маринадом" ⇒

Заливная рыба

Автор: Домашний Повар Дата:

Рецепт - Заливная рыба

Заливная рыба обычно подается на праздники, хоть этот рецепт немного и сложен в приготовлении, но праздник есть праздник. Красиво оформленное блюдо вызовет восхищение и разыграет аппетит у Ваших гостей.

Дочитать рецепт "Заливная рыба" ⇒

Макароны с семгой и помидорами

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

250 г макаронных изделий
500 г свежей семги (или форели)
350 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
зелень по вкусу (у меня базилик)
сок половины лайма (или лимона)
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).
Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.

Дочитать рецепт "Макароны с семгой и помидорами" ⇒

Семга в сливочно-икорном соусе’

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

600 г семги (или форели, горбуши)
2 лайма или лимона
соль
перец

соус:
100 г красной икры
300 мл сливок 15-20%

Приготовление:

Лайм нарезать тонкими кружочками.
В фольгу выложить кусочки семги, посолить, поперчить.
На семгу выложить 2-3 кружочка лайма.
Фольгу завернуть.

Выложить в форму для запекания.

Дочитать рецепт "Семга в сливочно-икорном соусе’" ⇒

Яндекс.Метрика