Загрузка...

Палтус с тёплым салатом из шпината

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-04-27

Палтус с тёплым салатом из шпината фото

Состав:

  • 800 гр филе палтуса
  • Соль
  • Растит. масло для жарки рыбы

Состав майонеза

  • 1 Яйцо +1 желток
  • 150 мл оливкового масла (рафинированного)-
  • 1 ч.л. сока лимона —
  • Соль, сахар по вкусy
  • 1 ч.л. Васаби (паста)

Дочитать рецепт "Палтус с тёплым салатом из шпината" ⇒

Рыбные тефтели в томатном соусе

Автор: Домашний Повар Дата:

Рыбные тефтели в томатном соусе фото

Состав для тефтелей:

  • 500 гр. филе рыбы
  • 1 яйцо
  • 150 гр. белого хлеба
  • 30 гр. зеленого лука
  • соль,перец — по вкусу

Состав для томатного соуса:

  • 3 средних помидора
  • 1 репчатый лук
  • 3 ст.л. густой томатной пасты
  • 1 ч.л. сахара
  • 300 гр. воды
  • соль, перец
  • укроп, петрушка для украшения

Дочитать рецепт "Рыбные тефтели в томатном соусе" ⇒

Кус-кус с овощами и рыбой

Автор: Домашний Повар Дата:

Кус-кус с овощами и рыбой фото

Кус-кус, кускус — крупа родом из Северной Африки. Изготовляется из твердых сортов пшеницы (в основном из манной крупы).
По внешнему виду очень напоминает рис. Кус-кус очень распространен в марокканской кухне.

Состав:

  • 250 гр кус-куса
  • 500 гр филе морского окуня
  • 1/2 ч л куркумы
  • 3 стебля лука порей
  • 8 шт помидоров черри
  • 1 сладкий перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 гр цуккини
  • соль по вкусу
  • 2 ст л сушеной петрушки (1 пучок свежей)
  • 1-2 ст.л. растительного масла

Состав для маринада

  • Сок 1/2 лайма
  • 1 ч л без горки соли
  • 1 ст л оливкового масла
  • Несколько веточек тимьяна
  • 1 ч.л. меда
  • Свежемолотый перец по вкусу

Дочитать рецепт "Кус-кус с овощами и рыбой" ⇒

Запеканка из сёмги.

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:
сёмга 200гр.
яйцо 1шт.(гусиное)
соль,укроп,чёрный перец.
овощи:огурец,редиска,листья салата.
Способ приготовления:
Отварить рыбу на пару,разделать на кусочки в форму,залить яйцом,посыпать укропом и поставить в духовку или микроволновку запечься.Подать с красиво-порезанными овощами .На

Дочитать рецепт "Запеканка из сёмги." ⇒

Котлетки минутки. (все приготовление вместе с жаркой 20 минут)

Автор: Домашний Повар Дата:


НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
крабовые палочки — 2 пачки (400 гр.);
сыр — 200 гр.;
панировочные сухари (для фарша — 2 ст. л);
майонез — 3 ст.л.;
яйцо — 3 шт.;
чеснок — 7-8 зубчиков.;
2 щепотки соли.

ГОТОВИМ:
крабовые палочки, сыр и чеснок, измельчила в блендере за минуту, потом добавила панир. сухари, яйца, майонез , все перемешала, сформировала котлетки, обваляла в сухарях и обжарила на раст.

Дочитать рецепт "Котлетки минутки. (все приготовление вместе с жаркой 20 минут)" ⇒

Тефтели из бычков

Автор: Домашний Повар Дата:

Состав:

  • 1 кг. бычков
  • 100 гр. риса
  • 50 гр. манной крупы
  • 200 мл. томатного сока
  • 2 шт. репчатого лука
  • 1 шт. морковь
  • Соль по вкусу
  • Перец душистый по вкусу
  • Зелень

Дочитать рецепт "Тефтели из бычков" ⇒

Рыба под маринадом

Автор: Домашний Повар Дата:


треска — 500 г (минтай, пикша)
сол — по вкусу
перец горошком — по вкусу
лавровый лист — по вкусу
лук репчатый — 1 шт (большая)
морковь — 2 шт (больше средних)
растительное масло — по вкусу
томатная паста — 4 ст. л.

Рыбу отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и черным перцем горошком.

Дочитать рецепт "Рыба под маринадом" ⇒

Рыба под соусом «Тартар»

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-02-19


Ингредиенты:

500 г рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

соус:
7 ст.л. майонеза
100 г маринованных или соленых огурцов
2 зубчика чеснока
зелень

Способ приготовления:

Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Яйцо взбить, посолить, поперчить.
Рыбу обвалять в яйце.

Дочитать рецепт "Рыба под соусом «Тартар»" ⇒

Щука фаршированная

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

щука (или судак) весом около 700 г
100 г хлеба
200 мл молока
1 яйцо
150 г лука
1-2 ст.л. отварного риса (по желанию)
зелень по вкусу
майонез
соль
перец

Способ приготовления:

Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить.
По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.

Дочитать рецепт "Щука фаршированная" ⇒

Горбуша, запеченная с сыром

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты

500 г филе горбуши
150 г сыра
майонез
соль
перец

Приготовление:

Горбушу нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Рыбу выложить в форму для запекания Посолить, поперчить.
Смазать майонезом.

Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут).

Дочитать рецепт "Горбуша, запеченная с сыром" ⇒

Яндекс.Метрика