Котлеты из рыбной консервы

Котлеты из рыбной консервы фото

Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.

Состав:

  • рис — 300 г
  • рыбная консерва — 1 банка
  • лук — 2-3 шт средние
  • яйца — 2 шт
  • кукурузная мука — 3-4 ст ложки
  • растительное масло
  • соль и молотый перец — по вкусу

Приготовление:

Отварить рис до готовности.
Открыть рыбную консерву и размять рыбу вилкой.
Лук пассировать на сковороде до золотистого цвета.
Добавить в рис размятую рыбу, пассированный лук. Вбить два яйца. Посолить и поперчить.Тщательно вымесить фарш.
Из фарша сформировать рыбные котлеты и обвалять в кукурузной муке. Кукурузная мука вместо панировочных сухарей придаст котлетам необычный привкус.
На хорошо прогретой сковороде, обжариваем рыбные котлеты с двух сторон до готовности.
Котлеты приготовленные из рыбной консервы хорошо сочетаются с любым гарниром или овощным салатом.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Лосось запеченный в фольге Запеченная рыба с яйцом Форель запеченная с картофелем
Тресковые биточки под томатным соусом Котлетки с консервированной горбушей Лосось с кунжутом.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика