Котлеты из лососевого фарша

Рецепт - Котлеты из лососевого фарша
Котлеты приготовленные из лососевого фарша получаются сочными, с поджаристой корочкой. Такие котлеты очень хорошо сочетаются с картофельным пюре или с отварным рисом.

Состав:

  • 900 гр. фарша лосося
  • 4 ст.л. укропа (нарезанного)
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. майонеза
  • 2 яйца
  • Перец и соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  • Лук почистить и мелко нашинковать. Можно воспользоваться теркой или блендером.
  • В глубокой миске смешать фарш из лосося, лук. Добавить столовую ложку майонеза, вбить яйца. Посолить, поперчить, добавить мелко порезанный укроп. Тщательно всё перемешать и выбить фарш, чтобы он стал плотный и однородный.
  • Сформировать котлеты. С двух сторон обвалять их в панировочных сухарях.
  • Разогреть на среднем огне сковородку, налить растительное масло. Обжарить котлеты с двух сторон до появления красивого коричневатого цвета.
  • Котлеты из лососевого фарша подавать к столу можно как горячими, так и в холодном виде.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Рыба под соусом «Тартар» Щука фаршированная Горбуша, запеченная с сыром
Рыба «Мечта» Котлеты из горбуши Дорада, жаренная на гриле
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика