Котлеты из лососевого фарша

Состав:
- 900 гр. фарша лосося
- 4 ст.л. укропа (нарезанного)
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1 луковица
- 1 ст.л. майонеза
- 2 яйца
- Перец и соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Лук почистить и мелко нашинковать. Можно воспользоваться теркой или блендером.
- В глубокой миске смешать фарш из лосося, лук. Добавить столовую ложку майонеза, вбить яйца. Посолить, поперчить, добавить мелко порезанный укроп. Тщательно всё перемешать и выбить фарш, чтобы он стал плотный и однородный.
- Сформировать котлеты. С двух сторон обвалять их в панировочных сухарях.
- Разогреть на среднем огне сковородку, налить растительное масло. Обжарить котлеты с двух сторон до появления красивого коричневатого цвета.
- Котлеты из лососевого фарша подавать к столу можно как горячими, так и в холодном виде.
Понравился рецепт, поделись с другими!
Смотрите также:
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.