Горбуша, запеченная с сыром


Ингредиенты

500 г филе горбуши
150 г сыра
майонез
соль
перец

Приготовление:

Горбушу нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Рыбу выложить в форму для запекания Посолить, поперчить.
Смазать майонезом.

Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут).

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Рыба «Мечта» Котлеты из горбуши Дорада, жаренная на гриле
Рыба жареная под маринадом Заливная рыба Макароны с семгой и помидорами
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика