Жареные баклажаны с куриным фаршем.

Состав:
- 2 баклажана
- 0,5 кг куриного фарша
- 3 яйца
- Лук репчатый
- 3 зубчика чеснока
- Растительное масло для жарки
- Мука
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Специи (на Ваш вкус)
Приготовление:
- Баклажаны нарезать кольцами наискосок.
- Куриный фарш вместе с чесноком и репчатым луком пропустить через мясорубку.
- В получившийся фарш вбить одно яйцо. Посолить, поперчить, добавить специи.Получившийся фарш хорошо вымесить.
- На каждое кольцо из баклажана выложить фарш, прижать рукой и сформировать лепешку.
- Обвалять сначала в муке, затем во взбитом и посоленом яйце.
- Жарить фаршем вниз. Перевернуть и обжарить со стороны баклажана.
- Готовые баклажаны перед подачей на стол можно посыпать мелко порезанным зеленым луком и небольшой веточкой петрушки.
Понравился рецепт, поделись с другими!
Смотрите также:
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.