Постное жаркое с фасолью

Постное жаркое с фасолью фото

Состав:

  • 1 кг. картофеля
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 1 сладкий перец красный
  • 2 ст.л. постного майонеза
  • Специи по вкусу

Приготовление:

  • Лук почистить и обжарить в масле. К нему добавить морковь и красный перец.
  • Картофель почистить и порезать на четыре части. Добавить к овощам.
  • Залить водой до половины и тушить на слабом огне под закрытой крышкой.
  • Когда картофель будет готов, добавить фасоль и 2 ст.л. постного майонеза.  Добавить специи по вкусу.
  • Постное жаркое с фасолью подавать к столу горячим. Сверху посыпать рубленой зеленью.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Картофель с грибами под соусом Бешамель Картофельные ньокки с луком-пореем и вялеными помидорами Картофель жаренный с грибами и луком
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика