Картофель жаренный с грибами и луком

Картофель жаренный с грибами и луком фото

Состав:

  • 1 кг картофеля
  • 600 гр. грибов
  • 300 гр. лука
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для украшения
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  • Лук почистить и мелко нарезать.
  • Грибы нарезать небольшими кубиками.
  • Картофель нарезать брусочками.
  • Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить лук. Добавить грибы, жарить 5-6 минут.
  • Добавить картофель и жарить до готовности (около 20-25 минут). Посолить по вкусу.
  • При подаче, жаренный с грибами картофель сверху посыпать зеленью.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика