Картофель жаренный с грибами и луком

Состав:
- 1 кг картофеля
- 600 гр. грибов
- 300 гр. лука
- Растительное масло для жарки
- Зелень для украшения
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Лук почистить и мелко нарезать.
- Грибы нарезать небольшими кубиками.
- Картофель нарезать брусочками.
- Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить лук. Добавить грибы, жарить 5-6 минут.
- Добавить картофель и жарить до готовности (около 20-25 минут). Посолить по вкусу.
- При подаче, жаренный с грибами картофель сверху посыпать зеленью.
Понравился рецепт, поделись с другими!
Смотрите также:
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.