Грибные отбивные из вешенок

Состав:
- 10 штук грибов вешенок
- 0,5 стакана молока
- 1 яйцо
- 2-3 ст.л. муки
- Душистый перец по вкусу
- Cоль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Грибы вешенки тщательно промыть, разделив друг от друга. Каждый по отдельности гриб накрыть пищевой пленкой и немного отбить молоточком. Посолить, поперчить.
- Молоко соединить с яйцом. Взбивая венчиком молоко с яйцом добавить муку. Взбить до образования однородной массы. Посолить по вкусу.
- Отбитые грибы обмакнуть в получившемся кляре.
- На разогретой сковороде с растительным маслом, обжарить грибные отбивные с двух сторон.
- Готовые отбивные из вешенок подавать горячими. В качестве гарнира к отбивным, можно подать картофель-пюре.
Понравился рецепт, поделись с другими!
Смотрите также:
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.