Грибные отбивные из вешенок

Грибные отбивные из вешенок фото

Состав:

  • 10 штук грибов вешенок
  • 0,5 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст.л. муки
  • Душистый перец по вкусу
  • Cоль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  • Грибы вешенки тщательно промыть, разделив друг от друга. Каждый по отдельности гриб накрыть пищевой пленкой и немного отбить молоточком. Посолить, поперчить.
  • Молоко соединить с яйцом. Взбивая венчиком молоко с яйцом добавить муку. Взбить до образования однородной массы. Посолить по вкусу.
  • Отбитые грибы обмакнуть в получившемся кляре.
  • На разогретой сковороде с растительным маслом, обжарить грибные отбивные с двух сторон.
  • Готовые отбивные из вешенок подавать горячими. В качестве гарнира к отбивным, можно подать картофель-пюре.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Вегетарианские голубцы Постное жаркое с фасолью Картофель с грибами под соусом Бешамель
Картофельные ньокки с луком-пореем и вялеными помидорами Картофель жаренный с грибами и луком
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика